MacBook Air 最貼身的安全呵護 -- JCPAL 手墊貼與鍵盤保護膜
2012/01/09 11:08 am MoMo 桑

MoMo 桑是多年來老地方冰果室 frostyplace 的忠實粉絲,除了網頁內容包羅萬象有蘋果相關的最新第一手消息外,對於蘋果產品的應用與周邊商品的介紹,更是一應俱全,樣樣都沒有缺少,當然了,常逛老地方冰果室的下場就是小朋友不斷地出走(笑)

使用了 MacBook Air 一年多來,對於其輕便的攜帶、高雅時尚的外形、和細膩的金屬質感大為滿意,往往帶出門使用也是目光的焦點所在。尤其在咖啡店時,碰到一顆顆發亮蘋果的同好,也會有 " 海內存知己、天涯若比鄰 " 的認同感。

然而,我對於我目前正在使用的 MacBook Air 並無任何保護的裝置,對於邊邊角角,也難免會有微細的刮痕與碰撞,啊 ~~ 每見到了一小條都有惋惜的難過感!!

這次很榮幸的,可以參與老地方冰果室發起 MacBook Air 周邊商品的試用:

  1. JCPAL WristGuard MacBook 完美質感手墊貼
  2. JCPAL FitSkin MacBook 超薄鍵盤保護膜(抗菌 TPU)

1. 回到家後收到驚喜包裹,相當日系!!



2. JCPAL 的兩件商品:手墊貼與鍵盤保護膜



3. 商品的用途一目瞭然



4. MacBook 系列的鍵盤都是統一規格,所以大多都可以使用,當然了,因為 MacBook Air 也有年代的不同,因為新舊版本的電源鍵等有大小的差異,這款鍵盤保護貼是適用新款的 MacBook Air



5. 背後的詳細說明與規格設計



6. 不知大家是否有注意到,蘋果周邊商品的包裝與設計,也跟著蘋果簡潔大方又不拖泥帶水的簡約精神!!



7. 輕輕一撕就可打開,打開後,一切都回不去了(笑)



8. 手墊貼的物件有兩