使用 Pantone Connect 及色彩比對卡來精簡色彩創作流程
2020/11/18 7:41 pm 電子商務部

世界色彩標準 Pantone 彩通公司推出了全新的 Pantone Connect 數位色彩平台以及彩通色彩比對卡(Pantone Color Match Card),讓個人設計師與大型設計團隊,無論是捕捉激發靈感的色彩選擇、建立與管理色彩系列,還是在設計軟體中應用色彩,都可以精簡工作流程,專注在創意與製作上。

Pantone Connect 數位色彩平台同時提供手機版及電腦版,使用者可直接於 Google Play / Apple App Store / Adobe Create Cloud 免費下載。

台灣時間 11 月 20 日(星期五)上午 11 時, Pantone 舉行相關網路發表及實際應用研討會,時程約 60 分鐘,由 Pantone 大中華地區銷售經理 丁山煌(Jeff Ting)和 中國業務拓展經理 黃磊(Ivan Huang)共同介紹 Pantone Connect 這個強有力的全新色彩平台,會中將說明 Pantone Connect 如何輔助您做出印刷、防止及產品設計方面的色彩決策,減少重復作業並節省您的時間,進而降低整體設計相關的成本。

歡迎設計圈的朋友撥空參加,也歡迎分享給其他有興趣朋友一起參與。想要透過視訊觀看此研討會的朋友,請進入直撥網址並先登記參加

敗家網 byja.com 是 Pantone 在台灣的正式經銷商,歡迎對 Pantone 產品有興趣的朋友至敗家網 Pantone 專館參觀:
www.byja.com/pantone/