窺見當代匠心獨運所呈現的完美金屬質感 -- IN.coder Slim Metal Combo Drive - C1
2003/09/15 5:03 am 明道

當筆者與友人卡爾沈醉於瑪汀妮芝咖啡廳中那濃郁香醇的空氣,望著新生南路上來來往往的人潮,一時間只覺得雲淡風輕,一切都是那麼的美好;不料團購網採購胖飄然現身,二話不說,一口喝掉了剛送上來的 Espresso ,一邊扔給筆者一袋沈沈的玩意兒。筆者正覺氣氛詭譎,採購胖就已經起身離去,聽說是去公館喝他比較習慣的泡沫紅茶了。

筆者瞧了瞧採購胖所送上來的玩意兒,天啊!這是筆者至今所看過最漂亮的外接燒錄機。超薄的外觀,噴砂處理的金屬外殼,沈重而發亮到光可鑑人的腳座。這是 IN.coder 所出品的 Slim Metal Combo Drive - C1 ,一台令人第一眼就忍不住為之發出驚嘆的 FireWire/USB 2.0 Combo 外接燒錄機。筆者立即揮別卡爾返回家中,將之取出放在桌上,不用多發一語,其就可展現出無與倫比的王者風範……這不是筆者誇稱,也絕非戲言,如果能夠親眼目睹與把玩,您也會打從心坎裡對於這台具備精緻設計外型的燒錄機發出熊熊的敗家慾望。

■ 高科技造型.匠心獨運

外型